Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3233. Филе карпа с глазурью из лука и острого перца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо карпа можно взять другую рыбе, лучше с кожей

  Филе карпа нарежем порционными кусками, разложим на сковороде кожей вверх, посолим и поперчим, вольем воды, чтоб только покрыла куски, держим на среднем огне минут 15.
  Жарим в другой сковороде на слабом огне в растительном масле мелко накрошенный лук, как станет прозрачным - добавим сахар, треть чайной ложки, и несколько колечек острого перца, кусочек 10-15 г сливочного масла, томим.
  Рыбу выключим, куски переложим на блюдо, а жидкость сольем в сковороду с луком, перемешаем и столовой ложкой польем смесью каждый кусок рыбы, стараясь, что на каждый кусок сверху попал не только лук, но и колечко острого перца, оставшейся смесью - по второму разу. Можно подать сразу, можно - в охлажденном виде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"