Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3354. Карп под соусом из грецких орехов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно использовать другую рыбу

  Варим в небольшом количестве подсоленной воды морковку, луковицу, стебли петрушки и укропа, горсть горошин черного перца, и когда морковь станет мягкой, опускаем порционные куски карпа, через 15 минут выключаем.
  Грецкие орехи (200 г) измельчаем вместе с 5-6 зубочками чеснока, зеленью петрушки и укропа, вмешиваем две ложки растительного масла, лучше нерафинированного, вливаем рыбный бульон - около стакана, размешиваем, пробуем на соль, при необходимости досолим.
  Рыбу выкладываем на тарелки, поливаем соусом, подаем холодной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"