нарезаем на порционные куски, солим и перчим. В просторной миске растираем две столовые ложки томатной пасты, или кетчупа, другого томатного соуса с двумя столовыми ложками растительного масла и чайной ложкой сахара, вливаем полстакана холодного молока, вбиваем яйцо и всыпаем около 100 г муки, чайную ложку сухих пряностей (орегано, молотые семена кориандра), вымешиваем. Куски филе опускаем в кляр примерно на час, затем перемешиваем и выкладываем рыбу на сковороду с разогретым растительным маслом, жарим на среднем огне с одной стороны, выключаем, даем остыть, только после этого (чтоб корочка кляра осталась на куске рыбы, а не на сковороде) подливаем масла и переворачиваем, дожариваем на второй стороне. Такой прием хорош не только ради корочки, но и позволяет лучше проготовиться куску внутри, в толще филе.