Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3790. Карп, запеченный с рисом, изюмом и орехами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Варим рис и замачиваем изюм заранее

  Изюм (горсть) без косточек промываем и заливаем вином.
  С лимона срезаем кусок около 3 см, затем нарезаем несколько тонких кружков.
  Жарим в растительном масле две нарезанные луковицы, выдавливаем туда сок из обоих "хвостов" лимона, лук и изюм с вином вмешиваем в рис. Выложим рис в форму для запекания, на него куски карпа, посолим и поперчим, разложим на рыбу кружки лимона и засыплем всю поверхность формы толчеными орехами, запекаем в духовке до готовности рыбы - полного побеления мякоти, время запекания зависит от толщины кусков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"