Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3793. Рыба в грибном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыба любая

  Варим при слабом кипении очищенную потрошеную тушку рыбы, можно разрезать, чтоб компактнее легла в кастрюлю, в небольшом количестве подсоленной воды, со стеблями зелени, кусками и шелухой лука, минут 15-20, вынем шумовкой остывать, снимем мякоть.
  Отдельно в подсоленной воде варим грибы минут 20, вынем шумовкой.
  Основные части лука покрошим, пожарим в растительном масле, добавим нарезанные грибы, через 10 минут вмешаем столовую ложку с горкой муки и две столовые ложки сметаны. Попробуем рыбный и грибной бульоны. Который понравится больше, вольем в сковороду, размешивая, добавим мякоть рыбы, прокипятим, засыплем зеленью, подаем с гарниром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"