Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3869. Роллы из малосольной рыбы с рикоттой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    филе лосося или другой рыбызасолим в глубокой тарелке одним куском (соль, столько же сахара, перец), прижмем перевернутой тарелочкой, поставим в холодильник на два дня, сверху прижмем грузом. Нарежем из средней части филе тонкие ломтики, остаток рыбы измельчим, добавим вдвое-втрое больше рикотты или маскарпоне, можно влить ложку сливок для пластичности, чуть посолим, всыплем щепотку молотого мускатного ореха, нарезанный укроп, вымешаем, скатаем небольшие шарики, приплюснем вдоль, накроем ломтиком рыбы, разложим на салатных листьях, украсим листиками петрушки.

  засолим в глубокой тарелке одним куском (соль, столько же сахара, перец), прижмем перевернутой тарелочкой, поставим в холодильник на два дня, сверху прижмем грузом.
  Нарежем из средней части филе тонкие ломтики, остаток рыбы измельчим, добавим вдвое-втрое больше рикотты или маскарпоне, можно влить ложку сливок для пластичности, чуть посолим, всыплем щепотку молотого мускатного ореха, нарезанный укроп, вымешаем, скатаем небольшие шарики, приплюснем вдоль, накроем ломтиком рыбы, разложим на салатных листьях, украсим листиками петрушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"