Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

339.Мойва на пару в духовке на морковке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цель - приготовить мойву без жира и панировки.

  Я иногда запекаю мойву на противне, где разложены брусочки моркови (рецепт Љ131), там она подсушенная получается, а здесь мягкая, даже косточки.
  Морковь (ее по весу примерно столько, сколько мойвы) очистить и нарезать толстыми, не менее 0,3 см, кружками, разложить на противне.
  Мойву посолить, поперчить (я предпочитаю красный перец) и разложить поверх моркови.
  На противень налить воды (почти пол-литра), так что она распределена вокруг моркови, но до мойвы не доходит. Противень отправить в духовку с температурой 200 градусов почти на час.
  Вся вода выпарится, мойва готова, ее жир впитался в морковку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"