Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

380.Суфле из филе карпа с кожей, запеченное на гренках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гренки получаются румяные, хрустящие, а суфле - нежное и очень вкусное!

  Рыбный фарш (у меня из филе карпа вместе с кожей, прокручено с репчатым луком) посолите, поперчите и взбейте с яйцами (на полкило фарша - две луковицы и 5 яиц).
  На противне разложите кусочки сливочного масла (всего граммов 30), поверх разложите ломтики пшеничного хлеба, на каждый ломтик осторожно влейте одну за другой по три ложки фарша и отправьте на полчаса в духовку с температурой 170 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"