Куски рыбы с кожей и костями посолите, поперчите, обваляйте в муке, уложите в сковороду, полейте каждый кусочек соевым соусом, засыпьте кольцами или полукольцами репчатого лука, длинными, по 3-4 см, кусочками зеленого лука, другой рубленой зеленью, влейте на сковороду пару ложек растительного масла и накройте крышкой, поставьте на маленький огонь. Рыба пустит сок, закипит, осторожно переверните, лук и зелень уйдут в соус, закройте крышкой, подержите на слабом огне еще минут десять. Если рыба оказалась сухой, влейте полстакана воды.
Второй вариант - без муки, с морковью.
В кипящее растительное масло высыпать натертую на свекольной терке морковь, помешать, через пару минут выложить кусочки рыбы, посолить, добавить красный острый перец, помешивать, прибавить нарезанную луковицу, всыпать в жир ложечку сахара, его прогреть, помешать, ложку соевого соуса, паприку, можно положить ложку томата.