Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

633. Батоны из рыбного фарша, запеченные с овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нежирное блюдо. Хранится в холодильнике несколько дней.

  Фарш трески (сайды, пикши, минтая или другой нежирной рыбы) посолить, поперчить, смешать с измельченным репчатым луком и рубленой зеленью, яичным белком и крахмалом (одну столовую ложку на полкило фарша), выложить в форму, густо посыпанную крахмалом, во всю длину, полосами около 7 см шириной и 5 см высотой, выровнять и уплотнить руками, смазать разболтанным с ложечкой воды яичным желтком. Ломтики помидора воткнуть кожицей вверх поперек батонов, между ними и поверху разложить колечки лука, чуть смазать их растительным маслом.
  Форму отправить в духовку почти на час при температуре 150-160 градусов. Блюдо хорошо и горячим, и остывшим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"