Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1593. Салат из жареной печени с кукурузой и луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кукуруза из банки; лук ошпаренный, добавим перед подачей

  Лук нарежем полукольцами (четвертинками), сложим в чашку, зальем кипятком, как остынет - сольем, промоем холодной водой, затем зальем холодной водой с ложечкой сахара и ложкой уксуса, перед подачей сольем.
  Основа салата - жареная, панированная в муке, любая печень, и кукуруза.
  Можно добавлять или не добавлять свежий или соленый, маринованный огурец, оливки, маслины, горошек, корейскую морковь, отварные рис или картофель, морковь, яблоко, жареный лук, яйца, сыр, майонез или растительное масло. Перед подачей добавим ошпаренный лук.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"