Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1597. Заливной салат с мясом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона

  Варим набор бульонных костей, снимаем мякоть. В стакане бульона замачиваем ложку желатина, через 40 минут доводим до кипения, процеживаем, остужаем.
  В миске смешиваем треть банки (всё без заливки) кукурузы, треть банки горошка, горсть нарезанных маслин, горсть нарезанных оливок, накрошенную кубиком размером с горошину морковку, сваренную вместе с костями, перемешаем и выложим в форму или порционные формочки для заливного, где уже разложены осьмушки (четвертинки, разрезанные пополам) сваренных вкрутую куриных яиц или половинки перепелиных, и веточки зелени. Поверх салата выкладываем слой мяса, слегка уплотняем и вливаем желатиновый раствор, убираем на холод, перед подачей проводим ножом по периметру формы и опрокидываем на плоскую тарелку. Если планируете подавать в форме, как холодное, то вниз укладывайте слой мяса, потом салат и сверху яйца с зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"