Аннотация: Подавала на тарелке, наполненной кусочками салата "Айсберг"
Лук (2 головки) нарезать вдоль, "перьями", облить столовой ложкой любого уксуса (у меня винный бальзамический), перемешать и пожарить в растительном масле, всыпать туда тертую морковь (около 300 г), подсолить, перемешать пару раз, через 5 минут пересыпать в миску для смешивания салата, а на сковороду добавить растительного масла, выложить отварную куриную мякоть (200-500 г), прожарить, поперчить, отодвинуть с одной стороны, всыпать ложку сахара, минуту не мешать, затем вернуть лук с морковью на сковороду к курятине, всё перемешать и протомить на слабом огне. Когда остынет - смешать в миске с банкой консервированной кукурузы без заливки и пучком рубленой зелени.