Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1965. Салат из моркови с курицей, кукурузой и маринованным луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подавала на тарелке, наполненной кусочками салата "Айсберг"

  Лук (2 головки) нарезать вдоль, "перьями", облить столовой ложкой любого уксуса (у меня винный бальзамический), перемешать и пожарить в растительном масле, всыпать туда тертую морковь (около 300 г), подсолить, перемешать пару раз, через 5 минут пересыпать в миску для смешивания салата, а на сковороду добавить растительного масла, выложить отварную куриную мякоть (200-500 г), прожарить, поперчить, отодвинуть с одной стороны, всыпать ложку сахара, минуту не мешать, затем вернуть лук с морковью на сковороду к курятине, всё перемешать и протомить на слабом огне. Когда остынет - смешать в миске с банкой консервированной кукурузы без заливки и пучком рубленой зелени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"