Аннотация: Если варим мясной (куриный) бульон, то и неразрезанную морковку для салата туда добавим...
Нарезанную полукольцами или "перьями" луковицу-две сбрызнем уксусом и обжарим в разогретом, но не кипящем растительном масле несколько минут, добавим в масло половину чайной ложки сахара, минуту не перемешиваем, потом всыпаем измельченные вареную морковку и снятое с костей мясо, перчим, перемешиваем и через пару минут выключаем, еще раз перемешиваем. Оставляем остывать.
Перед подачей смешиваем с кукурузой без заливки и заправляем майонезом.
Это базовый салат. Можно добавить зелень, вареные яйца или омлет, сыр, жареные грибы, сырой или обжаренный, или печеный, или маринованный сладкий перец, корейскую морковь, оливки, маслины.