Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2075. Салат мясной с кукурузой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если варим мясной (куриный) бульон, то и неразрезанную морковку для салата туда добавим...

  Нарезанную полукольцами или "перьями" луковицу-две сбрызнем уксусом и обжарим в разогретом, но не кипящем растительном масле несколько минут, добавим в масло половину чайной ложки сахара, минуту не перемешиваем, потом всыпаем измельченные вареную морковку и снятое с костей мясо, перчим, перемешиваем и через пару минут выключаем, еще раз перемешиваем. Оставляем остывать.
  Перед подачей смешиваем с кукурузой без заливки и заправляем майонезом.
  Это базовый салат. Можно добавить зелень, вареные яйца или омлет, сыр, жареные грибы, сырой или обжаренный, или печеный, или маринованный сладкий перец, корейскую морковь, оливки, маслины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"