Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2095. Салат яичный с рыбой, горчицей и зеленью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыба - мякоть с отваренных костей от рыбины, с которой сняли филе

  Кости отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды, отделяем мякоть.
  Вареные яйца измельчаем. Столовую ложку горчицы, можно с зернышками, растираем с несколькими ложками растительного масла. Пучок зеленого лука нарезаем, перетираем с солью, крошим туда по пучку петрушки и укропа, можно добавить и редиску или дайкон. Перемешиваем с горчичной заправкой и яйцами.
  Застилаем суповую тарелку листьями салата. Выкладываем яичный салат и посыпаем рыбой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"