Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2238. Cалат из курятины и моркови с кукурузой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Упрощенный вариант (на этот раз без яиц, чернослива, орехов, ананаса...)

  Поскольку планируем салат, кладем при варке куриного бульона (у меня из шеек) пару очищенных неразрезанных морковок, обжариваем на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, всыпаем туда куриную мякоть, снятую с костей, перчим, всыпаем в масло половину чайной ложечки сахара, через минуту, когда сахар в масле прогреется, подплавится - накрошенную морковку, перемешиваем и несколько минут прожариваем, перекладываем в миску, всыпаем баночку кукурузы без заливки, заправляем майонезом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"