Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2460. Овощной салат с горошком и маринованным луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Овощи свежие, обжаренные и отварные корнеплоды

  Заранее сварим картофель, морковь, свеклу или что-то из них.
  Обжарим острый перец, лук, морковь, кабачки, баклажаны, и сладкий перец, стручковую фасоль или что-то из них.
  Нарежем пару луковиц полукольцами и опустим в 1-3%-й раствор любого уксуса, смешанного с сахаром, сухими пряностями и травами.
  К остывшим нарезанным корнеплодам, жареным овощам и консервированному горошку без отвара добавляем маринованный лук, а также крошим свежие огурцы, помидоры, сладкий перец, зеленый салат, пряную зелень, зеленый лук. Заправляем майонезом, или растительным маслом, или сметаной, или заправкой из смеси растительного масла, горчицы, соевого соуса, меда, бальзамического уксуса, пряностей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"