Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2650. Вяленая куриная грудка с авокадо и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закуска в кожуре половинок авокадо

  Плоды авокадо разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку, сбрызгиваем соком половинки лимона, вынимаем мякоть в миску, солим, перчим, смешиваем с тертым сыром (не более 10% от мякоти авокадо), заполняем смесью формочки из кожуры половинок авокадо, сверху выкладываем-втыкаем нарезанные тоненько, до прозрачности, свернутые в трубочки ломтики вяленой куриной грудки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"