Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2932. Салат яичный с огурцами и консервированным горошком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Частая картина: открыли банку, не доели...

  Сварим несколько яиц и вскипятим чайник. За это время очистим несколько луковиц и нарежем из середины кружки, а части у донца и хвостика покрошим мелко. Мелко накрошенный лук пожарим в растительном масле, добавив в кипящее масло несколько измельченных зубков чеснока. Кружки сложим в чашку и ошпарим кипятком, как остынет - промоем холодной водой, посыплем чайной ложкечкой сахара и сбрызнем уксусом, посыплем щепоткой пряных трав (у меня орегано).
  Белки вареных яиц покрошим крупно, смешаем с горошком и нарезанными свежими огурцами (огурцов больше, чем яиц и горошка), посолим и перемешаем, выложим в салатник, разровняем, сверху разложим кольца ошпаренного маринованного лука. Желтки раскрошим в жареный лук, перемешаем и выложим на салат, посыплем рубленой зеленью (у меня укроп) и подаем.
  При желании можно добавить к яичным белкам жареный лук, маринованный огурец, сметану или майонез.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"