Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3184. Салат из говядины с солеными огурцами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говядина из бульона

  Варим говяжьи кости с нарезанной луковицей и неразрезанной морковкой, пока мякоть не отстанет (воду не подливаем, а черпачком бульона зальем нашинкованную луковицу), вынем кости и морковку остывать, снимем мякоть, накрошим мясо и морковку.
  Соленые огурцы (поменьше, чем мяса) нарежем соломкой, отожмем от рассола, добавим к мясу.
   На сковороде разогреем три столовые ложки растительного масла и чайную ложку без горки сахара, щепотку черного крупномолотого перца и два измельченных зубка чеснока, добавим вынутый из бульона лук и две ложки томатного соуса или кетчупа, перемешаем, доведем до кипения, остывшую массу выложим к мясу с морковкой и солеными огурцами, перемешаем. В этот салат можно добавить свежий огурец, отварной картофель, яйца, зелень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"