Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3286. Яичный салат с селедочной заправкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня была рубленая сельдь - пара ложек, зато вареных яиц - десяток

  Накрошим пучок зеленого лука, посолим, помнем, вольем столовую ложку растительного масла и смешаем с измельченными яйцами. Рубленую селедку разотрем с нежирной сметаной - около 150 г, и этой селедочной заправкой польем яйца с луком, посыплем укропом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"