Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

709. Салат с рыбными консервами и обжаренной морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Салат поздней осени, когда моркови много, сочной, а уже хочется сытной еды. Готовится очень быстро.

  Натрите на свекольной терке несколько морковок, чтоб получилась почти полная сковорода. На сковородку влейте две ложки растительного масла, всыпьте морковь, посолите, закройте крышкой, через 5 минут перемешайте и выключайте. Когда морковь остынет, добавьте к ней мелко накрошенную луковицу, потертую с солью, и банку рыбных консервов в масле или в собственном соку, размятых вилкой, вместе с заливкой. Можно украсить зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"