Аннотация: Рыба отварная, пекинка свежая и жареная
Рыбу освободим от кожи и костей, сложим в миску.
Очистим луковицу, нарежем кольцами, замаринуем в слабом растворе уксуса с сахаром и пряностями.
Натрем на свекольной терке крупную морковку, посолим, обжарим в растительном масле с молотым кориандром и щепоткой сахара. Сольем жидкость с этой сковороды в миску с рыбной мякотью, поперчим крупномолотым черным перцем, перемешаем.
Кочан пекинской капусты разрежем поперек пополам, черешковую часть тонко нашинкуем, посолим, помнем и отправляем в сковороду с морковью, накроем крышкой, убавим огонь до малого, потушим, помешивая.
Листовую часть пекинки нарежем, выложим на широкое блюдо. На нее выложим овощи из сковороды, потом рыбу, сверху маринованный лук.