Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3461. Рыбный салат с ананасом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Использовала хвост крупной рыбины и свежий ананас, можно взять из банки

  Нарезаем полукольцами крупную луковицу, заливаем кипятком, остывший сливаем, промываем холодной водой.
  Из половины ананаса вырезаем мякоть, в том числе для десерта, оставшуюся выскребаем столовой ложкой и отправляем к луку, перемешиваем. Если используете консервированный, то лук посолите и залейте ананасным сиропом, а кусочки ананаса добавите впоследствии.
  Рыбий хвост варим в подсоленной воде с пряностями и стеблями петрушки на слабом огне, остывает в бульоне. Удаляем кожу, плавники, снимаем мякоть с кости, посыпаем пряностями и зеленью (у меня листики петрушки, сушеный орегано и молотый белый перец), перемешиваем.
  Сливаем с лука сироп.
  Только перед самой подачей (сок сырого ананаса от корки слишком едкий для рыбной мякоти) намазываем внутреннюю поверхность корки (предварительно слив выделившийся сок) небольшим количеством майонеза, смешиваем кусочки рыбы с луком и кусочками ананаса, укладываем в корку, покрываем сеточкой майонеза и украшаем кусочками ананаса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"