Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3547. Салат из дайкона с рыбой и маслинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После того, как из рыбы вырезали филе на засолку,

  остатки (хребет, кожу, брюшки, хвост и голову, из которой жабры удалены) сварим в подсоленной воде с луковицей и стеблями зелени, после остывания мякоть снимем.
  Накрошим туда дайкон, свежий огурец, всыплем консервированные кукурузу и маслины, заправим сметаной, выложим на блюдо, застеленное салатными листьями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"