Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3604. Салат рыбный с печеным перцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С крупной рыбы срезано филе на фарш, а хребет и ребра сварены

  Несколько стручков сладкого перца кладем на противень в зажженную духовку, время от времени поворачиваем стручки неподпеченным боком вниз. Когда все бока потемнеют и помягчеют, сложим стручки в полиэтиленовый пакет, завяжем и оставим минут на 10, затем снимем кожицу, мякоть нарежем, посолим, посыплем измельченным чесноком, обольем растительным маслом и перемешаем. Добавим снятую с костей вареную мякоть рыбы, поперчим, накрошим огурец, сыр и зелень, перемешаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"