Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

771. Салат с жареным мясом, свежими помидорами и салатом, яйцом, жареным и сырым луком с майонезом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот нарезали из большого куска мяса полуфабрикаты на отбивные, замариновали их... А обрезки?

  Отделите жирную часть, измельчите и отправьте на сковородку. И поставьте вариться несколько яиц.
  Нежирные кусочки мяса тоже порежьте мелко, отправьте к зарумянившимся шкваркам (если жира недостаточно - подлейте немного растительного масла). Пока накрошите пару луковиц. Когда мясо на сковороде тоже подрумянится, посолите и всыпьте половину накрошенного луку, убавьте огонь, пусть томится.
  Вторую половину накрошенного луку тоже посолите, подавите с солью.
  На большую тарелку уложите салатные листья, подсоленный сырой лук, нарезанные помидоры, немного побрызгайте их майонезом, поверху разложите ломтики вареных яиц и жареное мясо с луком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"