Аннотация: Вот нарезали из большого куска мяса полуфабрикаты на отбивные, замариновали их... А обрезки?
Отделите жирную часть, измельчите и отправьте на сковородку. И поставьте вариться несколько яиц.
Нежирные кусочки мяса тоже порежьте мелко, отправьте к зарумянившимся шкваркам (если жира недостаточно - подлейте немного растительного масла). Пока накрошите пару луковиц. Когда мясо на сковороде тоже подрумянится, посолите и всыпьте половину накрошенного луку, убавьте огонь, пусть томится.
Вторую половину накрошенного луку тоже посолите, подавите с солью.
На большую тарелку уложите салатные листья, подсоленный сырой лук, нарезанные помидоры, немного побрызгайте их майонезом, поверху разложите ломтики вареных яиц и жареное мясо с луком.