Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3812. Закуска из тыквы с печенью и грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предварительно отвариваем отдельно печень и грибы.

  Жарим в растительном масле пару луковиц, всыпаем чайную ложечку сахара, добавляем нарезанную печень, перчим, жарим до легкой корочки, всыпаем нарезанные, отжатые грибы, перемешиваем, через 10 минут всыпаем натертую тыкву, подсаливаем, накрываем крышкой, помешиваем, доводим до мягкости тыквы. Хорошо и в горячем, и в холодном виде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"