Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3851. Салат мясной с морковью, чесноком и грецким орехом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо и морковь из бульона

  Сварим в подсоленной воде с луком, стеблями зелени килограмм мясных костей и четыре очищенных неразрезанных морковки, вынем кости и морковь остывать.
  Две горсти грецких орехов раздробим и зальем горячим бульоном, вмешаем измельченный чеснок.
  Накрошим морковь и снятое с костей мясо, смешаем с орехами (без жидкости) и майонезом, посыплем рубленой зеленью и неразмоченными орехами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"