Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3923. Салат яичный с рыбой, морковью и стручковой фасолью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фасоль из морозилки, рыба любая отварная, или копченая, у меня запеченная горбуша, морковь вареная

  Отварим фасоль, нарезанную на кусочки, в подсоленной воде, и отдельно, можно с вечера, сварим морковь и яйца.
  Морковь очистим, натрем на терке, подсолим, пожарим с пряностями и измельченным чесноком, чайной ложкой без горки сахара в разогретом растительном масле. Добавим отваренную фасоль, перемешаем, пусть остывает, затем выложим в салатник.
  Яйца покрошим, заправим майонезом с добавлением горчицы, выложим на фасоль с морковью, сверху разложим кусочки рыбы, украсим зеленью и маслинами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"