Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

981. Салат с рыбными консервами и хреном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Консервы в масле или натуральные

  Чайную ложку с горкой тертого хрена смешать с 3-4 столовыми ложками майонеза (если он жидкий - 4, густой, ложка с верхом - 3).
  Репчатую луковицу, можно синюю, нарезать кружочками, сложить в чашку и залить кипятком; когда остынет - воду слить, промыть холодной водой. Разобрать на кольца.
  Натереть в салатницу две отварные морковки, полить их заливкой из банки, натереть белки 3-х яиц, размазать пару ложек соуса с хреном, разложить половину лука (кольца среднего диаметра оставить для украшения). Рыбу в баночке размять вилкой, выложить на лук, поверх раскрошить яичные белки, залить соусом и украсить колечками лука.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"