Аннотация: Зимний салат - капуста из морозилки, хрен от простуды
Сварим цветную капусту, остудим, нарежем на небольшие соцветия.
Полную сковороду тертой сырой моркови протушим 5 минут на сковороде с 2-мя ложками растительного масла, подсолим, перемешаем, остудим. Несколько красивый соцветий отложим для верха салата.
Смешаем 50 г майонеза, 100 мл сметаны и ложку тертого хрена, немного досолим.
Пожарим 1-2 луковицы и добавим любые отваренные грибы, прожарим, остудим.
Укладываем половину моркови, всю цветную капусту, кроме отложенной, каждое соцветие поливаем соусом с хреном, между соцветиями укладываем грибы с луком, затем оставшуюся морковь, оставшийся соус, отложенную цветную капусту.