Тарталетки с печеночным паштетом со вдавленными половинками перепелиных яиц
Тарталетки с салатом из чернослива, жареного лука, кукурузы, ветчины, яиц, майонеза, зелени
Лавашный рулет с пластинками копченого бекона, яично-сырной массой и вареной морковкой в центре
Тарталетки с форшмаком (сельдь, яйцо, масло, сыр, лук, яблоко)
Яичный салат в виде желтого цветка с черной серединкой (сырой и жареный лук, белки, майонез, сверху масса из прокрученных через мясорубку черных маслин без косточек, смешанных с оливковым маслом и лимонным соком, вокруг натертые желтки)
Салат из красной рыбы, отварной моркови, зеленого горошка, яиц, лука, майонеза с чесночными греночками
Корзиночки, запеченные с рыбой и сливочно-сырным соусом
Творожные шарики (творог, сливочное масло, соль, зелень и чеснок, обвалять в дробленых грецких орехах)
Шарики - внутри оливка начиненная грецким орешком, в комочке тертого сыра, смешанного с майонезом, а сверху еще обвалянная в тертом сыре
На общем блюде вперемешку корзиночки с яичным, свекольным и морковно-сырным салатом
Салат зеленый - ветчина - сыр - помидор с заправкой из меда, соевого соуса, бальзамического уксуса и оливкового масла
Яично-мясной рулет (яичница взбитая с добавлением соли, перца, мускатного ореха, сливок и муки, в нее завернут жареный с луком мясной фарш и зеленый горошек)
Кружки цуккини обжаренные, запеченные под моцареллой и помидорным кружком
Горячие булочки с жульеном из грибов и ветчины внутри
Котлеты, фаршированные вареным яйцом, жареным луком и тертым сыром, уложенные на луковые котлетки на половинках булочек, смазанных майонезом с горчицей