Аннотация: Используем рыбные консервы в масле, фасоль и оливки
Варим вкрутую 5-6 яиц.
Нарежем полукольцами 2-3 луковицы, сбрызнем уксусом и пожарим несколько минут в растительном масле.
Очистим и натрем на свекольной терке около 200 г моркови, пожарим 3-4 минуты в растительном масле, посолим, помешаем, добавим несколько зубков измельченного чеснока, выключим, перемешаем, всыплем фасоль (без отвара), поперчим, раскрошим туда вареные желтки, перемешаем, выложим в салатницу. Охлаждаем.
Сверху разложим кусочки рыбы из банки, потом обжаренный маринованный лук, немного майонеза, накроем натертыми яичными белками, украсим россыпью зеленых оливок.