Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1211. Салат с овощными и рыбными консервами, морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Используем рыбные консервы в масле, фасоль и оливки

  Варим вкрутую 5-6 яиц.
  Нарежем полукольцами 2-3 луковицы, сбрызнем уксусом и пожарим несколько минут в растительном масле.
  Очистим и натрем на свекольной терке около 200 г моркови, пожарим 3-4 минуты в растительном масле, посолим, помешаем, добавим несколько зубков измельченного чеснока, выключим, перемешаем, всыплем фасоль (без отвара), поперчим, раскрошим туда вареные желтки, перемешаем, выложим в салатницу. Охлаждаем.
  Сверху разложим кусочки рыбы из банки, потом обжаренный маринованный лук, немного майонеза, накроем натертыми яичными белками, украсим россыпью зеленых оливок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"