Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1319. Сырно-ореховый соус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К мясу, рыбе, овощам, блинам и просто хлебу

  Натертый сыр смешаем с небольшим количеством сливок, молока или сметаны и оставим на некоторое время. Орехи подсушим, раздробим и высыплем на сырную массу - так, чтоб часть впитала жидкость, а часть осталась хрустящей.
  Перед подачей накрошим большой пучок зелени (я люблю петрушку и укроп, но пойдет зеленый лук, черемша, базилик, а также чеснок) и смешаем с сырной массой и орехами.
  Если у едоков проблемы с зубами, орехи и зелень измельчим на мясорубке или в блендере.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"