Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

317.Соус для языка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простой, нарядный и вкусный, очень подходящий для языка. Hастоявшийся под соусом язык вкуснее, чем поданный отдельно с соусом

  Язык (говяжий или свиные) сварите в подсоленной воде с луковицей, неразрезанной морковкой, можно добавить зубок чеснока, стебли укропа.
  Охладить язык надо прямо в бульоне, и чтобы он весь был им покрыт, тогда язык легко очистится от кожуры. Очищенный язык уберите на некоторое время на холод, тогда он аккуратнее нарежется. Ломти языка разложите плашмя на плоских тарелках, блюдах и каждый ломтик покройте следующим соусом.
  Вареную морковку меленько накрошите или натрите, смешайте с пропущенным через пресс чесноком, рубленой зеленью, майонезом и сухими пряностями по Вашему вкусу.
  Тарелки с языком под соусом уберите на холод и подавайте по мере необходимости - настоявшийся под соусом язык вкуснее, чем поданный отдельно с соусом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"