Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1985. Запеченные с растительным маслом лук и виноград

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если есть свободная кисточка винограда

  Сорвем виноградины с кисти, нарежем пару луковиц, выдавим на них сок лимона, посолим, поперчим и посыплем одной чайной ложечкой сахара, польем тремя ложками растительного масла, перемешаем и отправим в слабо разогретую духовку (у меня самая низкая температура около 100 градусов) на час, время от времени перемешиваем. Виноградины полопаются, пустят сок. Когда они пожухнут - готово.
  Можно поливать мясо, рыбу, курицу, печень, капусту, рис, макароны, некоторые салаты, блины и просто хлеб.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"