Аннотация: Для легко приготовляемых продуктов - ломтиков филе рыбы, куриной грудки
Смешать панировочные сухари с тертым сыром и молотыми грецкими, миндальными, бразильскими орехами или их смесью.
Легко приготовляемые продукты - ломтики филе рыбы, куриной грудки, нарезанной поперек волокон, свиной шеи посолить, поперчить, при желании посыпать измельченным чесноком, обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировку. Если пристал недостаточно толстый слой, вновь обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке и опустить в кипящее растительное масло. Как только панировка начнет золотиться, огонь выключить и куски перевернуть через несколько минут, вновь поставить на огонь.
Жареные панированные изделия, чтоб панировка не отстала, надо укладывать в один слой и не накрывать крышкой.