Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3256. Суп вермишелевый с жареными овощами и сметаной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На мясном бульоне

  Бульон (у меня от утиных шей) переливаем в другую кастрюлю (чтоб не было остатков косточек, накипи на стенках) и убираем на ночь на холод - в холодильник или на балкон. Назавтра снимаем жир с бульона на сковороду. В кастрюлю с бульоном всыпаем накрошенную картошку, ставим варить, в сковороду с жиром - нарезанные лук, морковь, чеснок, сладкий и горький перец, помидоры и, не дожидаясь готовности помидоров, вынимаем овощи шумовкой в кастрюлю с картошкой (на сковороде с жиром от бульона, ароматизированным овощами, пожарим яичницу), доводим до кипения, всыпаем вермишель, а когда вермишель станет мягкой, добавим сметану, куркуму, молотый тмин, прокипятим и посыплем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"