Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3358. Рассольник с баклажанами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В сезон

  Варим мясной (куриный, с индейкой) бульон с накрошенными луковицей и морковкой, вынимаем мясо, измельчаем, мякоть возвращаем в бульон, всыпаем туда нарезанную картошку.
  Жарим на растительном масле накрошенную луковицу, добавляем нарезанный кубиками баклажан, солим, помешиваем, а когда баклажаны будут готовы - вливаем сметану, прокипятим.
  Когда картошка станет мягкой, всыпаем ячневую крупу, тщательно промешиваем, чтоб не образовалось комков. Крошим соленые огурцы, добавляем из и баклажаны с луком в сметане, варим до мягкости огурцов, всыпаем пряности по вкусу, в тарелки добавляем зелень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"