Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3846. Свекольник с чечевицей и черносливом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На бульоне из костей копченой курицы

  Мякоть с копченых окорочков ушла в салат, но косточки выбросим не сразу!
  Сварим их в подсоленной воде в накрошенными луковицей и картошкой, всыплем чечевицу.
  Обжарим в растительном масле нарезанные отварную свеклу и несколько штук сушеного чернослива, отправим в бульон, когда картошка и чечевица уже стали мягкими, а кости извлечем, снимем с них оставшуюся мякоть, вернем в суп, через 10 минут добавим пару ложек сметаны, прокипятим и выключим, при подаче посыпаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"