Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

654. Свекольник с фасолью и щавелем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень по сезону

  Сварите бульон из мясных (куриных) костей (в подсоленной воде с горошинами черного перца, стеблями укропа, луковицей и морковкой). Во время варки всыпьте фасоль-зерно (сейчас она неокрепшая, варится быстро).
  На сковороде пожарьте накрошенную луковицу, всыпьте туда нарезанные помидоры, когда протушатся - добавьте натертую вареную свеклу, всё прожарьте.
  Из бульона с уже мягкой фасолью достаньте кости, а в бульон отправьте овощи со сковороды. Мясо с костей снимите и верните в кастрюлю; когда все прокипит, всыпьте нарезанный щавель, чеснок ... и влейте молока (примерно полстакана на трехлитровую кастрюлю) - вкус становится мягче.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"