Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

939. Рисовый молочный суп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда не варю кастрюлю такого супа - не хочу получить кашу, а делаю его за несколько минут до обеда

  Сварите рис в подсоленной воде (три стакана воды вскипятить, посолить, всыпать стакан риса, убрать огонь на самый малый, накрыть крышкой, 10 минут не трогать, потом выключить и еще 10-12 минут не открывать).
  Определите, сколько Вам нужно на сегодняшний обед в суп для Ваших едоков - я обычно беру на одну порцию 3 ложки с горкой вареного риса, 5 г сливочного масла смешиваю с горячим рисом и чайной ложечкой сахара, доливаю 200 мл сливок 8-12%-й жирности или молока, перемешиваю, солю сливки (молоко), пробую, довожу до вкуса по соли-сахару, довожу до кипения и выключаю, разливаю, не дожидаясь, чтоб рис разбух и превратился в кашу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"