Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1843. Суп рисовый на грибном бульоне с овощами и колбасой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рис сварен на бульоне от лисичек Пропорции продуктов по вкусу и наличию

  Слитый в кастрюльку верх бульона от сваренных с солью лисичек, предназначенных для морозилки, доводим до кипения, всыпаем сухой рис (треть или четверть от объема бульона), огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой, через 10 минут выключим, крышку не снимаем.
  На растительном масле обжариваем накрошенные лук, морковь, сладкий и горький перец, кабачок, помидоры, отваренные грибы, добавляем мясной компонент (например, нарезанную на кусочки жареную котлету) и чеснок, добавляем отварной рис, сухие пряности, перемешиваем, потомим пять минут на слабом огне под крышкой, снимаем крышку и выключаем. При подаче посыпаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"