Аннотация: Русская классика с кавказской приправой
Варим бульон из 1 кг мясных или куриных костей с луковицей и морковью. Когда мясные кости будут готовы, вынуть их на тарелку остывать. В бульон засыпать фасоль. Минут через 20 подлить воды. Промыть перловую крупу в 2-3 водах и отправить в бульон. Через минут 10 высыпать туда нарезанный картофель. С остывших костей снять мякоть и положить в кастрюлю. Нарезать или натереть на терке соленые огурцы, добавить в кастрюлю, когда картошка станет мягкой. Через несколько минут положить 2-3 ложки аджики (я делаю из помидоров, горького и сладкого перца, чеснока). Когда все вскипит, добавить граммов 50 сметаны, перемешать, довести до кипения, выключить, посыпать измельченной свежей или сухой зеленью.