Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2348. Свекольник с копченой колбасой и зеленым горошком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда нет мясного бульона

  Томим в растительном или сливочном масле либо в их смеси на слабом огне 2-3 луковицы, мелко накрошенную морковку, всыпаем натертую свеклу, перемешиваем и вливаем стакан воды, накрываем крышкой, как почти выпарится - еще вольем воды и тушим до мягкости свеклы, всыпаем пряности, кладем пару ложек аджики, добавим мелко накрошенную копченую колбасу, перемешиваем пару минут и вливаем тройное количество воды, размешиваем, досаливаем, всыпаем банку зеленого горошка с заливкой и вливаем сметану, размешиваем, доводим до кипения, выключаем, подаем с зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"