Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

966. Печенье с помадкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень странный рецепт, но всегда получится

  Пыталась подобрать пропорцию методом проб и ошибок, просто разной плотности-хрупкости-сладости выходит. Перестала печь, потому что больше всего времени уходит на вырезание и поштучное обмазывание-выкладывание на лист, это не по мне, и дети выросли (и калорийно, конечно)
  Можно взять 250 г сливочного масла или маргарина, но обязательно - комнатной температуры
  От 125 до 250 г сахара
   10 г ванильного сахара или не класть
   1 щепотка соли или не класть
  От 350 до 500 г муки
  2 яйца или не класть
  5 г разрыхлителя или не класть
  Замесить плотное тесто, раскатать толщиной 0,3-0,5 см, нарезать или вырезать формочками
  Для смазки печенья при выкладывании на сухой лист или пекарскую бумагу взбить 1 белок, подсыпая 125-150 г сахарной пудры
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"