Аннотация: То же, что и эклеры, только в заварное тесто всыпаем еще тертый твердый сыр.
Вскипятите стакан воды и 100 мл растительного масла, добавив половинку чайной ложки соли, чайную ложечку сахара; в закипевшую жидкость постепенно вмешиваем стакан муки, затем по одному 4 яйца, после каждого вымешиваем до гладкости, всыпаем и вмешиваем 70 г тонко натертого твердого сыру. Тесто раскладываем на противень по столовой ложке с горкой, выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. Противень достаем, булочки надрезаем или прокалываем и возвращаем в духовку, через пару минут выключаем, но оставляем в духовке.
Пока булочки остывают, делаем начинку - яичный салат: 3 яйца натираем на терке, добавляем рубленую зелень и майонез.
Не раньше, чем за полчаса до подачи укладываем в разрез булочки чайной ложкой яичную смесь.