Примерно полкило капусты нашинкуйте, посолите, потрите, уложите в кастрюлю, залейте стаканом молока или смесью молока с водой, сварите на среднем огне до мягкости.
Около 200 г филе любой рыбы или рыбу с костями сварите в подсоленной воде с луковицей.
Еще сварите пару яиц вкрутую.
Остывшую капусту накрошите еще мельче или просто помните руками. Остывшую рыбу освободите от косточек, измельчите, поперчите, добавьте рубленые яйца и смешайте с капустой. Хорошо бы эту начинку полить растопленным сливочным маслом (граммов 20-30).
В миску влить стакан кефира или смеси молока со сметаной, или другого кисломолочного - что осталось в холодильнике, вбить одно яйцо, посолить, всыпать стакан муки и 5 г разрыхлителя, перемешать и вылить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную крахмалом. В это жидкое тесто выложить начинку. На тесто выльем омлетную смесь - два яйца размешаем с 50-70 г сметаны, или майонеза, или сливок, добавим, если есть, накрошенного зеленого лука или петрушки, можно вмешать ложку томатного соуса. Сверху посыплем молотой паприкой. Можно перед этим припорошить тертым сыром.
Запекаем полчаса в духовке с температурой около 170 градусов.