Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1150. Пирог с рыбой и капустой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно и рыбные консервы использовать

  Примерно полкило капусты нашинкуйте, посолите, потрите, уложите в кастрюлю, залейте стаканом молока или смесью молока с водой, сварите на среднем огне до мягкости.
  Около 200 г филе любой рыбы или рыбу с костями сварите в подсоленной воде с луковицей.
  Еще сварите пару яиц вкрутую.
  Остывшую капусту накрошите еще мельче или просто помните руками. Остывшую рыбу освободите от косточек, измельчите, поперчите, добавьте рубленые яйца и смешайте с капустой. Хорошо бы эту начинку полить растопленным сливочным маслом (граммов 20-30).
  В миску влить стакан кефира или смеси молока со сметаной, или другого кисломолочного - что осталось в холодильнике, вбить одно яйцо, посолить, всыпать стакан муки и 5 г разрыхлителя, перемешать и вылить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную крахмалом. В это жидкое тесто выложить начинку. На тесто выльем омлетную смесь - два яйца размешаем с 50-70 г сметаны, или майонеза, или сливок, добавим, если есть, накрошенного зеленого лука или петрушки, можно вмешать ложку томатного соуса. Сверху посыплем молотой паприкой. Можно перед этим припорошить тертым сыром.
  Запекаем полчаса в духовке с температурой около 170 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"