Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1388. Рулетики закусочные запеченные, из теста с курятиной, чесноком и жареным луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из набора для бульона

  Кости сварим.
  Куриную кожу вытопим, шкварки вынем (они здесь не нужны), на жиру нажарим 3-4 луковицы, вынем шумовкой, жир сольем в миску, всыплем стакан муки, посолим (можно, но не обязательно, добавить 5 г разрыхлителя), перетрем с жиром в крошку, подольем кипятку, вымесив эластичное тесто, накроем влажным кухонным полотенцем, оставим на полчаса.
  Со сваренных костей снимем мякоть, поперчим, смешаем с измельченным чесноком, вольем яичный белок, желток оставим для смазки.
  Тесто раскатаем в пласт, размажем на нем жареный лук, разложим курятину, свернем туго рулет, нарежем на ломтики около 1,5 см шириной, разложим плашмя на противне, смажем тесто по спирали желтком, можно посыпать тмином или кунжутом, и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 35 минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"