Куриную кожу вытопим, шкварки вынем (они здесь не нужны), на жиру нажарим 3-4 луковицы, вынем шумовкой, жир сольем в миску, всыплем стакан муки, посолим (можно, но не обязательно, добавить 5 г разрыхлителя), перетрем с жиром в крошку, подольем кипятку, вымесив эластичное тесто, накроем влажным кухонным полотенцем, оставим на полчаса.
Со сваренных костей снимем мякоть, поперчим, смешаем с измельченным чесноком, вольем яичный белок, желток оставим для смазки.
Тесто раскатаем в пласт, размажем на нем жареный лук, разложим курятину, свернем туго рулет, нарежем на ломтики около 1,5 см шириной, разложим плашмя на противне, смажем тесто по спирали желтком, можно посыпать тмином или кунжутом, и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 35 минут.